Reese's Milk Chocolate
Produtos » Chocolates »
Passe o mouse na imagem para ampliar!
Característica do Produto
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Estado Kosher: UO-D Porção: 39,00 g Calorias 200 Calorias de gordura 100 Quantidade por dose % VD * Gordura total 12 g 18% Gordura saturada 4 g 20% Gordura Trans g 5 mg de colesterol 1% Mg de sódio 150 6% Total de Hidratos de Carbono 22 g 7% Fibra Dietética 1 g 4% Açúcares 19 g Proteína 5 g A vitamina A 0% A vitamina C 0% Cálcio 2% Ferro 4% * Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas: Calorias: 2000 2500 Gordura total Menor que 65g 80g Sáb Fat Menor que 20g 25g Colesterol Menor que 300mg 300mg Sódio Menor que 2.400 mg 2.400 mg Carboidrato total 300g 375g Fibra dietética 25g 30g Hershey objetivo é manter as informações de cada produto de nutrição up-to-date e precisas, mas por favor, consulte a etiqueta na embalagem do produto antes de usar. Se você perceber que algo está diferente no rótulo de um produto que aparece em nosso site, por favor, ligue-nos para mais informações (800) 468-1714.
Preço: R$ 2,50
Peso: 15g
Referência: México
Modelo: Peanut Butter Cup